淨 呼 吸 エアコンクリーニングの専門家
◎  線上預約系統  ◎

我要預約 淨呼吸
 
冷氣機種 - 價目表

接下來請先幫我們簽署個人資料使用同意書 & 權利聲明書,就可以正式開始預約淨呼吸囉!
 
個人資料使用同意書 *

淨呼吸冷氣清洗專家暨華旺環球有限公司非常重視您的個人資料保護,因此我們制訂了個資保護聲明,我們於運用您的個人資料均遵守中華民國「個人資料保護法」相關要求,請您閱讀本同意書,以瞭解您的相關權益:  

一、當您提供您的個人資料包括姓名、電話及住址等資料時,您的個人資料會被我們蒐集並受到安全的保護,我們會將您所提供的資料於本公司作為客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。  

二、您同意本公司以您所提供的個人資料與您進行聯絡以及提供您本公司辦理之活動訊息、服務及其相關事項聯繫。  

三、您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:(1) 請求查詢或閱覽。(2) 製給複製本。(3) 請求補充或更正。(4) 請求停止蒐集、處理及利用。(5) 請求刪除。若您欲行使前開權利,請來電 04-3700-7929,我們將協助處理。  

四、本同意書如有未盡事宜,本公司將依個人資料保護法或其他相關法規及後修訂之規定辦理。  

五、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且瞭解其內容,並同意本同意書所列之事項。  


● 當您勾選「 我 接 受 」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。
     
 
權利聲明書 *

本網站內容資料皆受著作權法、商標法、營業秘密法、個人資料保護法及其他相關法令規定保護,非依法令或經華旺環球有限公司書面同意或授權,不得透過任何非法或未獲授權之方式進入本網站取得任何資料,亦不得任意重製、摘錄、轉載、擷取、散布、改作其全部或部分內容。


華旺環球有限公司 敬啟
     
 
請問您的預約大名? *

我們需要您的 "中文全名" 以建立預約資料唷!謝謝!
 
該如何稱呼您呢? *


 
親愛的 {{answer_26219884}}{{answer_26219890}}您好!
請問您的聯絡電話號碼? *

淨呼吸客服人員會撥打電話跟您確認預約時間及說明其他細節
 
我們需要您的 Line ID 

預約完成後我們會傳預約細節給您唷!
 
您想要清洗【 壁掛型分離式 室內機 】嗎?有幾台呢? *

填寫您想清洗的台數,不需要清洗此類型請填 0 即可。
( 客服會與您在電話中確認清洗方案 )

 
您想要清洗【 埋入型分離式 室內機 】嗎?有幾台呢? *

填寫您想清洗的台數,不需要清洗此類型請填 0 即可。
( 客服會與您在電話中確認清洗方案 )

 
您想要清洗【 分離式 室外主機 】嗎?有幾台呢? *

填寫您想清洗的台數,不需要清洗此類型請填 0 即可。

 
您想要清洗【 窗型冷氣 】嗎?有幾台呢? *

填寫您想清洗的台數,不需要清洗此類型請填 0 即可。
( 客服會與您在電話中確認清洗方案 )

 
請問要清洗冷氣的地址是? *

請留詳細地址。若有大樓名稱順便幫我備註一下唷!
 
有指定到府服務的時間嗎? *

詳細的服務日期及時段,客服人員會再電話跟您說明唷!

 
請問您是如何得知【 淨呼吸  冷氣清洗專家 】的呢? *


 
若您是透過親友推薦,請填寫推薦人的【預約大名 / 推薦代碼】

請幫我們提供全名唷!
 
請填寫您專屬的【禮卷代碼】

包含英文及數字 共7碼
 
還有其他需要為您特別注意的事項嗎?

若沒有,請留空白即可,謝謝您!
 
很重要的... 最後請再次確認您的電話號碼 *

幫我們再填寫一次您的連絡電話唷!
感謝 {{answer_26219884}} {{answer_26219890}} 的預約!
我們會在 *三個工作天內* 與您聯繫!
~ ~ 請耐心等候 ~ ~

淨呼吸 冷氣清洗專家 
淨呼吸 エアコンクリーニングの専門家
感謝您
幫我們按個讚